Titelbild
null Einladung zur PK: "Ärzte-Statistik: Gesundheitssystem schlecht für die Zukunft gerüstet"

Corona-Krise zeigt zentrale Bedeutung des niedergelassenen Ärztebereichs.

Die SARS-CoV-2 bzw. COVID-19 Pandemie führt mit Nachdruck vor Augen, wie wichtig ein leistungsfähiges und resilientes Gesundheitssystem für unser gesellschaftliches und wirtschaftliches Leben ist. Es braucht ein gut ausgestattetes Versorgungssystem, das auf unerwartete Entwicklungen wie eine Pandemie rasch und wirksam reagieren kann und unter der zunehmenden Belastung nicht versagt oder sogar zusammenbricht.

Die Österreichische Ärztekammer zeigt anhand neuer Statistiken und Prognosen, wie groß der Handlungsbedarf im niedergelassenen Bereich ist und lädt dazu zu einer Pressekonferenz ein.

PK: "Ärzte-Statistik: Gesundheitssystem schlecht für die Zukunft gerüstet"
Teilnehmer:

MR Dr. Johannes Steinhart, Vizepräsident der Österreichischen Ärztekammer, Obmann der Bundeskurie niedergelassene Ärzte

Datum:

22.09.2020, 09:30 - 11:00 Uhr

Ort:

Billrothhaus, Große Bibliothek
Frankgasse 8, 1090 Wien, Österreich

HINWEIS:
Bitte beachten Sie: Aufgrund der Sicherheitsvorkehrungen ist für die Teilnahme an der Pressekonferenz eine Akkreditierung unbedingt notwendig. Wir bitten um Anmeldung unter mmmcy5idW5kYUBhZXJ6dGVrYW1tZXIuYXQ=