22.02.2024

Die laut einem aktuellen Gutachten der Arbeiterkammer vorgestellte „freiwillige Verpflichtung“ werde keine langfristigen Verbesserungen bringen, betont die Österreichische Ärztekammer.
22.02.2024

Der Präsident der Österreichischen Ärztekammer, Johannes Steinhart, gratuliert der Wiener Infektiologin zur Nominierung als Direktorin der EU-Gesundheitsbehörde ECDC.
16.02.2024

Zur wohnortnahen Versorgung gehört die Möglichkeit, dass Ärztinnen und Ärzte selbst eine Hausapotheke führen können und Medikamente abgeben dürfen.
16.02.2024

Investitionen von Novartis in den Standort Tirol und in den Ausbau der Biopharmazeutika-Herstellung vorbildhaft für Europa.
14.02.2024

In einem heutigen Pressegespräch warnten Österreichische Ärztekammer und Vertreter von Fachgesellschaften vor einer Fehlentwicklung durch einen aktuellen Gesetzesentwurf.