Blick in Veranstaltungsraum

ÖÄK Veranstaltungen

null Enquete: Arbeitsplatz Spital - Wie die Jungen künftig arbeiten wollen

Wie genau möchte die junge, nächste Generation an Ärztinnen und Ärzten künftig im Spital arbeiten – welche Vorstellungen vom Arztsein und den Arbeitsbedingungen hat sie im Spannungsfeld zwischen drohendem Ärztemangel, dem Wunsch nach flexibleren, zeitgemäßeren Arbeitszeitmodellen, einer hochqualitativen Ausbildung, weniger Bürokratie, dem Wunsch nach einer besseren Entlohnung und den aktuellen Herausforderungen und Hürden sowie Chancen im österreichischen Gesundheitssystem?

Expertinnen und Experten aus Zukunftsforschung, Medizin, Gesundheitspolitik, Bildungspolitik und von Österreichischer Ärztekammer diskutieren bei dieser Enquete der Bundeskurie für angestellte Ärzte der ÖÄK die brennenden Probleme und zukünftigen Lösungsansätze für eine nachhaltige Attraktivierung des Arztberufs im öffentlichen Gesundheitssystem.

Die Bundeskurie Angestellte Ärzte der Österreichischen Ärztekammer lädt zur Enquete

Arbeitsplatz Spital: Wie die Jungen künftig arbeiten wollen

Wann:
Mittwoch, 10. Mai 2023 von 17:30 bis 19:00 Uhr

Wo:
JKU medLOFT, Medizinischer Campus Linz
MED Campus I, Gebäude ADM, 9. OG
Krankenhausstraße 5
4020 Linz

Details zu Programm und Anmeldung sowie der Möglichkeit einer kostenlosen, professionellen Kinderbetreuung folgen.